Machen Sie unsere Backkunst zu Ihrem Kunstwerk.
Mit unseren Rezepten und Veredelungstipps verwandeln Sie unsere Kuchen und Torten schnell und einfach in individuelle Meisterwerke mit persönlicher Note. Ihre Kunden werden Augen machen!

Prachtstücke-Torten: Tipps für den perfekten Schliff
Verleihen Sie unseren Prachtstücke-Torten mit einfachen Handgriffen eine individuelle Note. So überraschen Sie Ihre Gäste mit kreativen und geschmackvollen Akzenten.
UNSERE GENUSS-PLUS REZEPTE
Fruchtig-süßes Powerpack

So in etwa darf man sich wohl das Paradies vorstellen! Die Trilogie aus Erdbeer- und Bananen-Johannisbeer-Schnitte sowie Himbeersorbet liegen in einem wahren Meer aus Blüten und verschiedensten Früchten. Und das Beste daran: Alles auf dem Teller ist essbar!
Zubereitungszeit: ca. 30 Min
Zutaten für für ca. 8 Portionen:
- 2 vegane Erdbeer-Schnitten (39000774)
- 2 vegane Bananen-Johannisbeer-Schnitten (39000718)
- 120 ml weißes Schokoladenmousse
- 4 Kugeln veganes Himbeereis
- 4 Erdbeeren
- 1 TL Matcha-Pulver
- 12 Himbeeren
- 4 EL Mehl
- 24 Heidelbeeren
- 1 ½ TL Backpulver
- 8 Brombeeren
- 1 EL Zucker
- 2 Rispen Johannisbeeren
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 4 große essbare Blüten (gelb)
- 2 EL Öl
- 2 Orchideen-Blüten
- 4 EL Milch
Step 1
Für den Mikrowellenbiskuit Mehl, Backpulver, Matcha-Pulver, Zucker und Vanillinzucker miteinander vermengen. Danach Milch, Öl und das Ei dazugeben. Das Ganze gut verrühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Den Teig in eine geeignete Form – z.B. einen Becher – geben und für etwa 30 Sekunden bei 1.000 Watt in die Industriemikrowelle stellen.
Step 2
Den Mikrowellenbiskuit zerpflücken und „wellenförmig“ anrichten.

Step 3
Mit den verschiedenen Beeren und Blüten garnieren.

Step 4
Dazwischen noch Tupfen von weißem Schokoladenmousse und Mangomark setzen.

Step 5
Die beiden Kuchenwürfel auf der linken Tellerhälfte anrichten und daneben das vegane Himbeersorbet platzieren.