Fruchtig-süßes Powerpack
                    So in etwa darf man sich wohl das Paradies vorstellen! Die Trilogie aus Erdbeer- und Bananen-Johannisbeer-Schnitte sowie Himbeersorbet liegen in einem wahren Meer aus Blüten und verschiedensten Früchten. Und das Beste daran: Alles auf dem Teller ist essbar!
Zubereitungszeit: ca. 30 Min
Zutaten für für ca. 8 Portionen:
- 2 vegane Erdbeer-Schnitten (39000774)
 - 2 vegane Bananen-Johannisbeer-Schnitten (39000718)
 - 120 ml weißes Schokoladenmousse
 - 4 Kugeln veganes Himbeereis
 - 4 Erdbeeren
 - 1 TL Matcha-Pulver
 - 12 Himbeeren
 - 4 EL Mehl
 - 24 Heidelbeeren
 - 1 ½ TL Backpulver
 - 8 Brombeeren
 - 1 EL Zucker
 - 2 Rispen Johannisbeeren
 - 1 Päckchen Vanillinzucker
 - 4 große essbare Blüten (gelb)
 - 2 EL Öl
 - 2 Orchideen-Blüten
 - 4 EL Milch
 
Step 1
Für den Mikrowellenbiskuit Mehl, Backpulver, Matcha-Pulver, Zucker und Vanillinzucker miteinander vermengen. Danach Milch, Öl und das Ei dazugeben. Das Ganze gut verrühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Den Teig in eine geeignete Form – z.B. einen Becher – geben und für etwa 30 Sekunden bei 1.000 Watt in die Industriemikrowelle stellen.
Step 2
Den Mikrowellenbiskuit zerpflücken und „wellenförmig“ anrichten.
                    Step 3
Mit den verschiedenen Beeren und Blüten garnieren.
                    Step 4
Dazwischen noch Tupfen von weißem Schokoladenmousse und Mangomark setzen.
                    Step 5
Die beiden Kuchenwürfel auf der linken Tellerhälfte anrichten und daneben das vegane Himbeersorbet platzieren.