Tout Au Chocolat mit Schokoladen-Mousse

Tout Au Chocolat mit Schokoladen-Mousse – ein Dessert, das Schokoladenliebhaber mit jeder Schicht verzaubert!

  • „Tout au Chocolat“ Schokoladen-Torte (39000722)
  • dunkle Ganache ( 70% Kuvertüre)
  • Maronencreme (gesüßtes Maronenpürree, Mascarpone, Sahne, Baileys)
  • Blattgold 
  • salziges Popcorn
  • Amarettinibrösel 
Step 1

Step 1

Das Tout Au Chocolat Stück quer in gleichgroße Stücke schneiden.

Step 2

Step 2

Die geschnittenen Stücke des Tout Au Chocolat in einem Cocktailglas anrichten.

Step 3

Step 3

Dunkle Ganache und zubereitete Maronencreme abwechselnd am Rand des Cocktailglases verteilen.

Step 4

Step 4

Blattgold, salziges Popcorn und Amarettinibrösel auf dem Dessert anrichten.