Cassis Cheesecake „Purple Pop & Matcha Dust“

Cassis Cheesecake mit Matcha-Zucker & Cassispüree. Cremiger Cheesecake, fruchtiger Cassis, Matcha-Magie – ein Dessert mit Wow-Garantie
Cheesecake-Cassis-Schnitte (390001121)
Für das Cassispüree:
- Cassispüree (z. B. von Boiron)
- Alternativ:
- 2 EL Schwarze Johannisbeermarmelade
- 1 EL Cassissirup
Für den Grünteepuderzucker:
- 1 EL Matcha (Grüntee-Pulver)
- 2 EL Puderzucker
Für die Garnitur:
- Einige getrocknete Cassisbeeren
- 1 Minz- oder Waldmeisterblatt

Step 1
Ein Esslöffel Cassispüree wird mittig auf dem Teller angerichtet. Alternativ kann schwarze Johannisbeermarmelade mit etwas Cassissirup glattgerührt werden, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Step 2
Mit einem breiten Pinsel als geschwungenen ‚Swoosh‘ auf dem Teller ausstreichen – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Step 3
Die Cassis Cheesecake-Schnitte mittig oder leicht versetzt auf das Püree setzen.

Step 4
Einige getrocknete Cassisbeeren darüberstreuen.

Step 5
Mit dem Grünteepuderzucker bestäuben und mit einem frischen Minz- oder Waldmeisterblatt vollenden.