Direktbestellung
Bestell Hotline: +49(0)6152 - 803-351

Tiefkühl-Backwaren und Torten sind die Superstars unter den Desserts

Beim Anblick unserer Kuchen läuft uns selbst immer wieder das Wasser im Munde zusammen. Unsere Produkte überzeugen nun schon seit 5 Dekaden nicht nur durch ihre indiskutable Qualität, ihren Geschmack und die Optik.

Vor 50 Jahren wurde Erlenbacher Backwaren geboren. Exakt 50 Jahre vorher, 1923 hat der US-amerikanische Pionier Clarence Birdseye die Schockfrostung erfunden und damit den Grundstein für den wachsenden Erfolg unserer Branche gelegt. Seitdem erfüllen die Kuchen von Erlenbacher bestens die vielfältigen Ansprüche der Gastronomie. 

Doch was macht unsere Convenience Produkte besonders unersetzlich? 

Alle Vorteile von Convenience auf einem Blick :

  • absolute Frische
  • exzellente Qualität
  • saisonunabhängige Verfügbarkeit
  • lange Haltbarkeit
  • praktische Möglichkeit der Portionierung
  • wenig bis gar kein Food Waste
  • einfache Bevorratung und hohe Wirtschaftlichkeit
  • genaue Kalkulation
  • unkompliziert im Handling und der Vorbereitung
  • blitzschnell einsatzbereit

Alle Fakten und Auftautipps kurz und knapp hier zu finden


Fachkräftemangel adé – mit Erlenbacher Kuchen alles im Griff

Die Anforderungen an ein erfolgreiches Convenience-Produkt sind hoch. Es muss aussehen wie von handgemacht, schmecken wie frisch zubereitet und qualitativ auf dem höchsten Niveau performen. In nur wenigen Minuten oder Stunden sind die einzelnen Stücke oder Kuchen aufgetaut und verzehrfertig. Das spart Ihnen und Ihrem Personal wertvolle Zeit.

Die Vorteile von Convenience-Produkten können eine Antwort auf die Herausforderungen des aktuell herrschenden Fachkräfte- und Personalmangels sein. Sie garantieren Gelingsicherheit auf höchstem Niveau, ganz unabhängig von der Personaldecke in Ihrem Betrieb.


Längere Standzeit, weniger Food Waste

Viele Produkte aus unserem Sortiment bieten einen weiteren entscheidenden Vorteil: Sie haben eine Standzeit von bis zu 48 Stunden. In der Kuchenvitrine sehen sie also zwei Tage lang verführerisch aus – und schmeckt auch so. Das Ergebnis? Weniger Food Waste bei längerem Genuss. So geht maximale Flexibilität bei höchster Qualität.


Erfahren Sie mehr über Auftauzeiten in unserer Auftautabelle


erlenbacher TUTORIALS

Das richtige Handling ist das A & O um eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten. In den nachfolgenden Handlingvideos sehen Sie Schritt für Schritt die professionellen Vorgehensweise bis zur Kuchenpräsentation.

Klicken Sie sich doch einfach durch! 

 
Händler / Kunden Login*
Passwort vergessen? Werden Sie erlenbacher Kunde!
*ausschließlich für Deutschland, Österreich, Schweiz.