Firmengründung in Nieder-Erlenbach: Es beginnt mit einem Apfelkuchen …
Unser Erfolgsrezept ist ebenso einfach wie anspruchsvoll: traditionelles Handwerk verknüpft mit modernster Technologie und der Leidenschaft für beste Produkte.
Diesen Werten sind wir über die Jahre treu geblieben. Und weil sich daraus beste Qualität ergibt, bleiben Sie – unsere KundInnen – uns treu: Sie sind die Basis unsere Erfolges!
Unser Ziel: Wir wollen die Nr. 1 bei Tiefkühlkuchen, Sahneprodukten und Desserts im europäischen Außer-Haus-Markt sein.
Wir wollen die Wünsche und Bedürfnisse unserer KundInnen und des Marktes erfüllen, indem wir immer kunden- und lösungsorientiert handeln. Das alles mit einem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis, hoher Flexibilität und Schnelligkeit.
Unsere Qualitäts- und Innovationsführerschaft ist Verpflichtung und Versprechen an unsere KundInnen.
erlenbacher hat mehr als 40 Jahre Erfahrung bei Herstellung und Vertrieb von tiefgekühlten Kuchen, Torten und Desserts in Deutschland und Europa.
Das Erfolgsrezept ist ebenso einfach wie anspruchsvoll: traditionelles Handwerk verknüpft mit modernster Technologie und der Leidenschaft für beste Produkte. Es begann mit einem Apfelkuchen – inzwischen produziert das Unternehmen weit über 450 Artikel und ganzheitlichen Produkt-Lösungen.
Unsere Qualitäts- und Innovationsführerschaft ist Verpflichtung und Versprechen an unsere KundInnen.
Übernahme von 100% der Anteile durch die Schöller Holding, Nürnberg. Etablierung eines eigenen Markensortimentes unter der Marke „erlenbacher“