Direktbestellung
Bestell Hotline: +49(0)6152 - 803-351

Weshalb sind Awards so wichtig?

Die verliehenen Awards zeigen auf, dass unsere Produkte richtig gut sind, "ausgezeichnet" schmecken und diese Ziele durch höchste Qualität der Zutaten, Verarbeitung und Vermarktung erreicht wurden.

KÜCHE - Best Product AWARD 2019 


Der Award hat lange Tradition und gehört zu den renommiertesten der Branche. Die Expertenjury besteht ausschließlich aus erfahrenen Küchenleitern in der Gemeinschaftsverpflegung, die dem Verband der Köche nahestehen und die Produkte aus Ihrer Berufspraxis kennen. 


GOLD für 

8109470  Apfel-Cranberry-Schnitte mit Bircher Müsli


"TOP 100" Award 2019 

erlenbacher backwaren wird mit Innovationspreis ausgezeichnet.


Nachhaltig wirtschaften, innovativ denken: Das ist unsere Philosophie und steht nicht nur auf dem Papier, sie wird tagtäglich in verschiedensten Unternehmensbereichen umgesetzt. Dafür wurden wir jetzt mit dem „TOP 100“-Siegel ausgezeichnet. Damit zählen wir ganz offiziell zu den Innovationsführern des deutschen Mittelstands. 


erlenbacher backwaren gmbh 

Superior Taste Award 2019

“iTQi Superior Taste Award” – ein Qualitätsstempel im Geschmack!

Der ""Superior Taste Award"" ist der einzige Qualitätsstempel im Geschmack, der durch die Bewertung von Meinungsführern, nämlich Michelin-Stern-Chefköchen und Sommeliers, bestätigt wird. 

Bewertung basiert auf Sternen 
Ähnlich wie der berühmte Guide Michelin organisiert das iTQi keinen Wettbewerb, sondern Produkte werden nach ihren eigenen Werten ausgezeichnet. Produkte, die eine Bewertung von mehr als 70% während der Verkostungen erhalten, werden mit dem «Superior Taste Award» mit einem, zwei oder drei Sternen ausgezeichnet.  

 "2 Golden Stars",8109471 Beeren-Skyr Schnitte
"1 Golden Star", 8109405 Schoko-Kirsch-Torte  

COOKING Award 2019 

Köche in Catering und Gemeinschaftsverpflegung haben die besten Produkt-Innovationen des vergangenen Jahres ausgezeichnet. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Neuheiten, die im Arbeitsalltag viele Köche in Catering  und der Gemeinschfatsverpflegung eine Rolle spielen. 


8109470 Apfel-Cranberry Schnitte mit Bircher Müsli

DLG zeichnet erlenbacher backwaren aus


Zum 18. Mal verleiht die DLG - den Preis für langjährige Produktqualität an die erlenbacher backwaren gmbh.  

DLG-Prämierung – Die Auszeichnung für Brot, Kleingebäck und Feine Backwaren

Die Qualität von Backwaren rückt immer stärker in den Fokus der Verbraucher. Aussehen, Geruch, Geschmack, und Konsistenz der eingereichten Produkte und deren Qualität werden von einem neutralen Expertenurteil des DLG- Testzentrums bewertet und ausgezeichnet.


2019 haben wir 2 x Gold für:

8108611 Feinster Apfelkuchen (vegan)

8109313 Cookie&Cream Cheesecake Supreme

Auszeichnung der WirtschaftsWoche


Wertvollster Arbeitgeber für das Gemeinwohl im Landkreis Gross-Gerau


CATERING STAR 2018

Top-Innovationen der Catering-Branche. Gekürt von den Machern selbst. Befragt wurden von Catering inside Manager und Einkäufer aus allen Catering-Bereichen. 


8109312 Cookie & Cream Brownie


Küche Award 2017

Deutschlands Küchenchefs und Küchenmanager wählen die erfolgreichsten Food- und Technik Produkt-Innovationen: Die Top-3-Produkte erhalten die begehrte Auszeichnung zum KÜCHE AWARD 2018.


8109266 Birne Helene Torte 

Superior Taste Award 2018 

“iTQi Superior Taste Award” – ein Qualitätsstempel im Geschmack!

Der ""Superior Taste Award"" ist der einzige Qualitätsstempel im Geschmack, der durch die Bewertung von Meinungsführern, nämlich Michelin-Stern-Chefköchen und Sommeliers, bestätigt wird.

Bewertung basiert auf Sternen

Ähnlich wie der berühmte Guide Michelin organisiert das iTQi keinen Wettbewerb, sondern Produkte werden nach ihren eigenen Werten ausgezeichnet. Produkte, die eine Bewertung von mehr als 70% während der Verkostungen erhalten, werden mit dem «Superior Taste Award» mit einem, zwei oder drei Sternen ausgezeichnet.  

Ein goldener Stern : Gesamtnote zwischen 70% und 80% «Feiner Geschmack»
Zwei goldene Sterne : Gesamtnote zwischen 80 % und 90%: «Bemerkenswert»
Drei goldene Sterne : Gesamtnote über 90% «Hervorragend»


"1 Golden Star" Nussig frische Hagebuttentorte (8109310 )
"2 Golden Stars"  Cookie & Cream Brownie (8109312 )


Grünes Band 2018 Award – der Nachhaltigkeitspreis für den Außer Haus Markt.


1. Platz in der Kategorie Faitrade

Nominiert bzw. angetreten sind wir mit unserem From Farm to Fork Projekt am Beispiel der ERDBEEREN aus Marokko, in der Kategorie Fairtrade.


hier gehts zum From farm to fork Projekt

DLG-Prämierung – Die Auszeichnung für Brot, Kleingebäck und Feine Backwaren

Die Qualität von Backwaren rückt immer stärker in den Fokus der Verbraucher. Aussehen, Geruch, Geschmack, und Konsistenz der eingereichten Produkte und deren Qualität werden von einem neutralen Expertenurteil des DLG- Testzentrums bewertet und ausgezeichnet.


2018  haben wir 2 x Gold für:


8109124 Mango-Joghurt-Crunch-Torte

8109268 Kirsch-Marmor-Schnitte

Küche Award 2017

Deutschlands Küchenchefs und Küchenmanager wählen die erfolgreichsten Food- und Technik Produkt-Innovationen: Die Top-3-Produkte erhalten die begehrte Auszeichnung zum KÜCHE AWARD 2017.


8108945 Himbeer-Cranberry Crisp Schnitte

Star Award 2017

Die besten Produkte für die Hotellerie
Die Leser haben entschieden und die Gewinner des TOP HOTEL STAR AWARD 2017 gewählt: Am 19. März 2017 zeichnete Deutschlands meistabonnierte Hotelfachzeitschrift die besten Produkte für die Hotellerie in 14 Kategorien aus. Die Preisverleihung fand im Rahmen der Messe Internorga 2017 in Hamburg statt.


Über 100 Unternehmen reichten ihre Produktbewerbung ein, um für eine der 14 Kategorien (Design, Dienstleistung, Effizienz, Food & Beverage, Flexibilität, Food-Konzept, Innovation, Nonfood, Online, Technologie, Usability, Verkaufsförderung, Wellness, Wirtschaftlichkeit) nominiert zu werden. Lediglich drei Produkte pro Kategorie erreichten das Finale.


Das Leservoting entschied schließlich über GOLD, SILBER oder BRONZE. Insgesamt haben über 4000 Personen abgestimmt.


8108750 Landbackhaus Heidelbeerkuchen

Superior Taste Award 2017

“iTQi Superior Taste Award” – ein Qualitätsstempel im Geschmack!

Der ""Superior Taste Award"" ist der einzige Qualitätsstempel im Geschmack, der durch die Bewertung von Meinungsführern, nämlich Michelin-Stern-Chefköchen und Sommeliers, bestätigt wird.


Die Jury besteht aus Mitgliedern der renommiertesten Verbände von 135 Köchen und Sommeliers aus 17 verschiedenen Ländern. Hierzu zählen die Maîtres Cuisiniers de France, die Meesterkoks van België, die Academy of Culinary Arts, die Hellenic Chefs' Association, die Académie Culinaire de France, der Verband der Köche Deutschlands, die Nordic Chefs Association, die Federación de Cocineros de España (Facyre), die Federerazione

dei Cuochi Italiana, die Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, Årets Kock aus Schweden, Euro-Toques und die Association de la ommellerie Internationale (ASI).


Bewertung basiert auf Sternen

Ähnlich wie der berühmte Guide Michelin organisiert das iTQi keinen Wettbewerb, sondern Produkte werden nach ihren eigenen Werten ausgezeichnet. Produkte, die eine Bewertung von mehr als 70% während der Verkostungen erhalten, werden mit dem «Superior Taste Award» mit einem, zwei oder drei Sternen ausgezeichnet.


Ein goldener Stern : Gesamtnote zwischen 70% und 80% «Feiner Geschmack»
Zwei goldene Sterne : Gesamtnote zwischen 80 % und 90%: «Bemerkenswert»
Drei goldene Sterne : Gesamtnote über 90% «Hervorragend»


1. "2 Golden Stars", 8108945 Himbeer-Cranberry Crisp Schnitte
2. "1 Golden Star",  8109045 Glutenfreier Himbeer-Brownie 

 
Händler / Kunden Login
Passwort vergessen? Werden Sie erlenbacher Kunde!