Hallo, wir sind Erlenbacher!

 

In Sachen Kuchen und Torten macht uns niemand etwas vor. Seit 1973 wissen wir, was Kuchen, Torten, Desserts und Cheesecakes besonders macht. Seit unserem ersten Apfelkuchen bleiben wir unserem Grundrezept dafür treu: Natürlichkeit, Ehrlichkeit und eine große Portion Leidenschaft. 
Wie denken immer über den Kuchentellerrand hinaus. 
Unsere Neugierde treibt uns dazu an, Dinge zu verfeinern, zu verbessern, auszuprobieren – und Erlenbacher Genuss immer wieder überraschend neu zu präsentieren. Hier treffen traditionelle Rezepturen auf frische Trends und nachhaltiges Handeln auf zukunftsfähige Konzepte. Und unser respektvoller Umgang mit Rohstoffen, Natur und Menschen garantiert weltweit eine zuverlässige Qualität. 

Wie alles begann...

Was 1973 In Nieder-Erlenbach mit einem einfachen Apfelkuchen begann, Sorgt heute weltweit für Genussmomente: Unsere Erlenbacher Backkunst. 

Zur Historie

Unsere Philosophie

 

Wir sind überzeugt, dass Leidenschaft die geheime Zutat beim Backen ist. Unsere Werte: Neugierde, Expertise, Respekt und Leidenschaft. Unser Erfolgsrezept ist ebenso einfach wie anspruchsvoll: traditionelles Handwerk verknüpft mit modernster Technologie und der Leidenschaft für beste Produkte.

Diesen Werten sind wir über die Jahre treu geblieben. Und weil sich daraus beste Qualität ergibt, bleiben Sie – unsere KundInnen – uns treu: Sie sind die Basis unsere Erfolges!