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Auf die Veredelung kommt es an

Bei der Veredelung unserer Torten sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Das Beste daran: Weil erlenbacher Torten so gut schmecken, können Sie mit wenig Aufwand exzellente Ergebnisse erzielen. Ob Fruchtspiegel, Schoko- oder Zuckerdekor, gehackte Nüssen, Sahne oder Marzipan: Damit schaffen Sie im Handumdrehen Begeisterung bei Ihren Kunden und Gästen und verschönern auch Ihren Umsatz.


Küchendirektor Andreas Scholz

Mein Credo: „Feine Desserts und Torten von Erlenbacher, sind ein fester Bestandteil in meiner Küche, ganz einfach zu veredeln und zaubern meinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht!“.

Andreas Scholz ist Küchendirektor im Hotel Esperanto in Fulda und hat in den vergangenen Jahren in vielen namhaften Adressen gekocht und seinen Stil immer weiter perfektioniert.

So schnell zum perfekten Dessert

Andreas Scholz zeigt Ihnen, wie Sie mit erlenbacher in wenigen Schritten perfekte Desserts zaubern können. So gekonnt, wie man es sonst nur aus der Sterne-Gastronomie kennt. Überzeugen Sie sich selbst!


Unsere Botschafterin: Andrea Schirmaier-Huber

Konditorenweltmeisterin

„Mein Credo ,Klasse statt Masse‘ teile ich gerne mit erlenbacher. Individualität und Kundenorientierung machen unseren Beruf so schön, und die Kunden sind begeistert."

2016 Nestlé Professional Seminar Programme.pdf


Perfekte Präsentation leicht gemacht

Lassen Sie sich von unserer Marken-Botschafterin Andrea Schirmaier-Huber inspirieren: Sie zeigt Ihnen hier, wie man unsere Torten mit wenigen professionellen Handgriffen noch schöner macht. Probieren Sie’s aus – und entwickeln Sie Ihre eigenen kreativen Highlights!

Herrentorte: Ein Highlight

Pfirsich-Crème-Fraîche Torte

 
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