Direktbestellung
Bestell Hotline: +49(0)6152 - 803-351

Küchendirektor Andreas Scholz

Mein Credo: „Feine Desserts und Torten von Erlenbacher, sind ein fester Bestandteil in meiner Küche, ganz einfach zu veredeln und zaubern meinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht!“.

Andreas Scholz ist Küchendirektor im Hotel Esperanto in Fulda und hat in den vergangenen Jahren in vielen namhaften Adressen gekocht und seinen Stil immer weiter perfektioniert.


Auf die Veredelung kommt es an

Bei der Veredelung unserer Torten sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Das Beste daran: Weil erlenbacher Torten so gut schmecken, können Sie mit wenig Aufwand exzellente Ergebnisse erzielen. Ob Fruchtspiegel, Schoko- oder Zuckerdekor, gehackte Nüssen, Sahne oder Marzipan: Damit schaffen Sie im Handumdrehen Begeisterung bei Ihren Kunden und Gästen und verschönern auch Ihren Umsatz.


So schnell zum perfekten Dessert

Andreas Scholz zeigt Ihnen, wie Sie mit erlenbacher in wenigen Schritten perfekte Desserts zaubern können. So gekonnt, wie man es sonst nur aus der Sterne-Gastronomie kennt. Überzeugen Sie sich selbst!


Mit dem richtigen Drip zum Hingucker

Mit unserem Veredelungstipp sorgen Sie im Frühling für einmalige Momente. 

Klicken Sie rein und wir zeigen Ihnen, wie Sie mit ein paar Handgriffen ein gelungenes Dessert zaubern können. Cremig, schokoladig und fruchtig - die ideale Kombination um den Genuss des Frühlings abzurunden. 

Das vollständige Rezept finden Sie hier:

Rezept - PDF Download

Hier geht es zum Video


November 2020

Kühl und köstlich

Winter-Garten

Mandeltårta Erdnuss-Karamell

Ein Blick auf das Thermometer verrät: die kalte Jahreszeit hat begonnen. Das bedeutet „Bühne frei“ für unser neues Winterdessert! Im Rezept „Winter-Garten“ ist ein ganz besonderer Kniff versteckt. Denn hier treffen warme Geschmacksrichtungen auf eine kühle, fast schon frühlingshafte Optik. Und das schmeckt. Gegensätze ziehen sich eben an.

PDF Download

Oktober 2020 

Zum Löffeln und Genießen!

Splash au Chocolat

Ein kaltes Süppchen kann auch entzücken – besonders bei ohnehin schon schweißtreibenden Außentemperaturen und wenn das Süppchen so schön süß und fruchtig ist! 

Zur im Menü-Mittelpunkt stehenden Mousse-au-Chocolat-Schnitte stellt das Beeren-Süppchen einen exzellenten geschmacklichen Kontrast dar und so ergibt sich ein rundes Gesamtergebnis für den Gaumen.

PDF Download

Oktober 2020


Ab ins WINTER WONDERLAND mit Zimthefekuchen

Fruchtig, zimtig, sahnig!

Die Erfolgsformel für ein rundum gelungenes Winterdessert? Ein saftiger Zimthefekuchen, dazu süß-säuerliche Zitrusfrüchte und eine sahnige Nougatsauce. Ein Genuss-Trip voller fruchtiger und würziger Überraschungen.

PDF download

November 2019

Veredelungen für "Unsere Sahnestücke"


PDF download

September 2019

What-a-Melon

Salzig-süß, mit der gewissen Heu-Note


PDF download

Februar 2019

Cakebowl - Vegan

Der runde, leckere Foodtrend mal in vegan


zum Video

September 2018

Cakebowl - Karibisch

Der runde, bunte Foodtrend mal in süß


PDF download

BBQ & Kuchen: Kreation:  Miss Maple Marschmallows

PDF download

 
Händler / Kunden Login*
Passwort vergessen? Werden Sie erlenbacher Kunde!
*ausschließlich für Deutschland, Österreich, Schweiz.