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Dem Genuss einen Schritt voraus

Wir haben ein feines Gespür für neue Kuchen- und Torten-Trends – und für alles, was im Foodservice-Bereich passiert. Darum wissen wir genau, wenn sich etwas tut und wie wir Innovationen für unsere Kunden greifbar machen. Und natürlich nutzen wir unsere Expertise und unser Know-how, um selbst Trends zu setzen, Innovationen zu entwickeln und neue Genussformen zu entdecken

Die Evolution der Sahne

Eine Torte oder Schnitte aus frischer Sahne ist ein zeitloses Geschmackserlebnis – und für viele Menschen ein absolutes Muss. Trotzdem werden auch andere Zubereitungen immer beliebter. Hier entwickeln wir uns immer weiter, um die aktuellen Verbraucherwünsche zu erfüllen.

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Unsere Expertise ist Ihre Lösung: conveniente Tiefkühl-Produkte

Heute erwarten Gäste für den süßen Hunger ein breites Angebot an ausgefallenen Kuchen– idealerweise von morgens bis abends. Die Tagesplanung ist jedoch nicht immer einfach, gerade dann, wenn das Geschäft auf Hochtouren läuft und unvorhergesehen willkommene Gäste kommen. Das Erfolgsrezept? Convenience – das schafft maximale Flexibilität und einen Zeitvorteil.

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Sommerkreationen

Kreieren Sie ihre eigenen Sommerdesserts - jedes mit einem individuellen Look.

Verleihen Sie jeder Portion einen sommerlichen Charakter und werten Sie das Produkt mit stylischen Inszenierungen auf. Wir zeigen Ihnen kreative Rezeptideen für Ihre Dessertkarte. 

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DIE WICHTIGSTEN FOOD TRENDS

Wir sind getrieben davon Kuchen immer wieder neu zu denken. Genuss steht für uns dabei an erster Stelle auf dem Fahrplan in Richtung Kuchen der Zukunft. Dabei lassen wir uns von den branchenrelevantesten Food Trends inspirieren und leiten. Wissen Sie wofür Konsumenten brennen und bei welchem Kuchentrend sie nicht widerstehen können?

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It's always coffee time: Welcher Kaffee wann?

Neue Kaffeetrends, mobiles Arbeiten, Home Office und bewusste Ernährung sind nur einige der Faktoren, die Verzehranlässe immer stärker beeinflussen und das Heißgetränk Kaffee zum 'Superstar around the clock' machen. Mehrmals am Tag wird er auf verschiedene Arten getrunken und mit einem Stück Kuchen kombiniert. Dabei ändern sich die Konsumentenbedürfnisse und Anforderungen  im Laufe des Tages, je nach Uhrzeit und Ort. Nutzen Sie dieses Umsatzpotenzial. 

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Vom Käsekuchen zum Trendkuchen Cheesecake

Unser erster Käsekuchen bei Erlenbacher hat eine Welle ausgelöst, die bis heute anhält. Mit den ersten Cheesecakes, ganz nach amerikanischem Vorbild, gab es dann kein Halten mehr. Seither wurden auf der ganzen Welt millionenfach unsere Käsekuchen und Cheesecakes verkauft. Mit dem Crazy Cheesecake Club zeigen wir die verrückte bunte Welt der Cheesecakes - auch in vegan. 

Entdecken Sie die Geschichte vom Cheesecake.

Das Tortenbusiness und seine Herausforderungen

Die kältere Jahreszeit steht vor der Tür und für Ihre Gäste beginnt die Saison, der leckeren Torte. Bieten Sie in Ihrer Theke eine abwechslungsreichen Auswahl an Tortenspezialitäten für die winterliche Saison an und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit.

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Brownies immer und überall

Brownies sind in aller Munde! Völlig zurecht, denn die kleinen schokoladigen Wunder sind ziemlich vielseitig einsetzbar und zeitgemäß! Ob im Coffeeshop als Snack zu einem Flat White, To-Go als süßen Nachtisch im Büro oder als kleine Catering-Würfel zwischendurch, für die Kaffeepause bei der nächsten Konferenz.

Mehr Brwonie Facts & Insights gibt es hier

Must-Haves: Barista Cakes und Kaffee-Trends 2022

Die Kaffee Trends sind im ständigen Wandel. Immer mehr extravagante und gesunde Varianten entstehen. Nutzen Sie diese zur Differenzierung oder als Highlight auf der Tageskarte. Wir zeigen Ihnen in unserem neuen Barista- Wheel einige Tipps für trendige Inspirationen und Kombinationen mit den passenden Barista Cakes.

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Die Besten für die Gemeinschaft!

Der Spagat aus Wirtschaftlichkeit und abwechslungsreicher Menüplanung stellt die Gemeinschaftsverpflegung vor eine besondere Herausforderung. Unsere Plattenkuchen und kleinen Sahneschnitten bieten sowohl die nötige Vielfalt, als auch eine portionsgenaue Planbarkeit mit ihrer idealen Größe.

Entdecken Sie die 7 Erfolgsfaktoren unseres GV-Sortiments.

Erlenbacher hat Ideen, damit Sie flexible bleiben!

Mit den richtigen Produkten profitieren Sie in jeder Situation vom Terrassengeschäft. Auch, wenn der Andrang hoch ist und Sie personelle Verstärkung gebrauchen könnten. Erlenbacher kennt diese Herausforderungen und ist ihr Convenience-Partner für geschnittene sowie ungeschnittene Backwaren und Sahneartikel.!

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Die Theke macht den Unterschied

Kuchen wird zum Lifestyle-Produkt und holt Ihre Kunden genau da ab, wo sie sich befinden: in einer aufgeschlossenen, innovativen und schnelllebigen Welt. Wichtig ist, dass die richtige Präsentation und der ansprechende Produktmix ihn zum Genuss an der Theke verführt.

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Megatrend - Vegan

Eine bewusste Ernährung sowie die Wertschätzung vorhandener Ressourcen ist schon lange nicht mehr nur ein Trend, sondern eine Ernährungseinstellung geworden und ein Grund, warum vegane Produkte immer wichtiger werden. Wir erlenbacher können vegan.

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Nutzen Sie die Umsatz-Chance – Snackification

Das Ernährungsverhalten ihrer Kunden ändert sich. Es werden immer seltener große Mahlzeiten konsumiert und dafür vermehrt kleine Mini-Mahlzeiten sowie Snacks. Dieser Trend besteht bereits seit einigen Jahren am Markt, jedoch wird er nun immer deutlicher. Nutzen Sie bestehende Produkte und formen Sie Ihr Snacking-Angebot. 

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Ein Ausblick, der sich lohnt!

Der Markt hat sich im letzten Jahr einem extremen Wandel unterzogen. Dies ist nicht nur anhand der neu erlernten Alltagsroutine ersichtlich, auch Lebensmitteltrends haben sich gewandelt. In diesem Beitrag geben wir Ihnen mit, welche möglichen Trends den Markt in den nächsten Jahren beeinflussen können. Mehr erfahren...


Molekulares Matching – das Tinder der Aromen

Schokolade mit Zwiebeln, Erdbeeren auf den Burger, Banane und Weizenbier - Food Pairing - ein Begriff, der schon seit geraumer Zeit in aller Munde ist. Woher der Begriff kommt und welche aufregenden Kombis man daraus kreieren kann, dazu haben wir ein paar Infos und Anregungen für Sie und Ihr Geschäft in unserer Übersicht zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren! Hier klicken!


Be different and get ready!

Schnelllebigkeit, Authentizität und Kostenkontrolle. Das sind Punkte, die den Markt derweil beschreiben können. Be different kann hierbei die Antwort geben. Schaffen Sie Impulse, um sich hervorzuheben. Wir zeigen auf, wie Sie den Unterschied machen und mit To Go und Take Away Umsatzchancen nutzen. Snacking, einfaches Produkthandling und originelle Ideen finden Sie HIER.

Heißer Trend im Jahr 2021: Kalter Kaffee

5 ausgefallene Kaffee-Trends 2021, die Gäste beeindrucken

Für viele Gäste ist der Kaffee am Morgen oder Nachmittag ein Muss. Der aromatische Muntermacher belebt den Körper, weckt den Geist und wirkt sich auch positiv auf das Immunsystem aus. Aber es muss nicht immer die klassische heiße Variante in Form von Filterkaffee, Cappuccino und Co. sein. Auch kalter Kaffee kann ein wahrer Genuss sein. Wir stellen 5 leckere Cold Coffee Kreationen vor, die auf die Speisekarte gehören.

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