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Trendthemen


Trends unterliegen einem stetigen Wandel. Wir checken welche aktuellen Trends im Foodservice Bereich maßgeblich sind und welche Ansätze, Ideen und Konzepte einen Mehrwert für Sie bereit halten. Bleiben Sie up do date mit unseren für Sie aufbereiteten Inhalten.  

Das Tortenbusiness und seine Herausforderungen

die kältere Jahreszeit steht vor der Tür und für Ihre Gäste beginnt die Saison, der leckeren Torte. Bieten Sie in Ihre Theke eine abwechslungsreichen Auswahl an Tortenspezialitäten für die winterliche Saison an und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit.

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Brownies immer und überall

Brownies sind in aller Munde! Völlig zurecht, denn die kleinen schokoladigen Wunder sind ziemlich vielseitig einsetzbar und zeitgemäß! Ob im Coffeeshop als Snack zu einem Flat White, To-Go als süßen Nachtisch im Büro oder als kleine Catering-Würfel zwischendurch, für die Kaffeepause bei der nächsten Konferenz.

Mehr Brwonie Facts & Insights gibt es hier

Unsere Hofkuchen als Comfort Food

Ihre Gäste legen großen Wert auf Qualität und Regionalität und sehnen sich nach einer Portion Glück und Nostalgie auf dem Kuchenteller. Das geht! Unsere Lösung: 8 runde Hofkuchen, grandios in Geschmack und gut für die Seele, mit Liebe und den besten Zutaten aus Deutschland gebacken. So können Ihre Gäste genießen und dabei in Erinnerungen schwelgen. 

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Must-Haves: Barista Cakes und Kaffee-Trends 2022

Die Kaffee Trends sind im ständigen Wandel. Immer mehr extravagante und gesunde Varianten entstehen. Nutzen Sie diese zur Differenzierung oder als Highlight auf der Tageskarte. Wir zeigen Ihnen in unserem neuen Barista- Wheel einige Tipps für trendige Inspirationen und Kombinationen mit den passenden Barista Cakes.

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Die Besten für die Gemeinschaft!

Der Spagat aus Wirtschaftlichkeit und abwechslungsreicher Menüplanung stellt die Gemeinschaftsverpflegung vor eine besondere Herausforderung. Unsere Plattenkuchen und kleinen Sahneschnitten bieten sowohl die nötige Vielfalt, als auch eine portionsgenaue Planbarkeit mit ihrer idealen Größe.

Entdecken Sie die 7 Erfolgsfaktoren unseres GV-Sortiments.

Erlenbacher hat Ideen, damit Sie flexible bleiben!

Mit den richtigen Produkten profitieren Sie in jeder Situation vom Terrassengeschäft. Auch, wenn der Andrang hoch ist und Sie personelle Verstärkung gebrauchen könnten. Erlenbacher kennt diese Herausforderungen und ist ihr Convenience-Partner für geschnittene sowie ungeschnittene Backwaren und Sahneartikel.!

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Die Theke macht den Unterschied

Kuchen wird zum Lifestyle-Produkt und holt Ihre Kunden genau da ab, wo sie sich befinden: in einer aufgeschlossenen, innovativen und schnelllebigen Welt. Wichtig ist, dass die richtige Präsentation und der ansprechende Produktmix ihn zum Genuss an der Theke verführt.

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Megatrend - Vegan

Eine bewusste Ernährung sowie die Wertschätzung vorhandener Ressourcen ist schon lange nicht mehr nur ein Trend, sondern eine Ernährungseinstellung geworden und ein Grund, warum vegane Produkte immer wichtiger werden. Wir erlenbacher können vegan.

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Nutzen Sie die Umsatz-Chance – Snackification

Das Ernährungsverhalten ihrer Kunden ändert sich. Es werden immer seltener große Mahlzeiten konsumiert und dafür vermehrt kleine Mini-Mahlzeiten sowie Snacks. Dieser Trend besteht bereits seit einigen Jahren am Markt, jedoch wird er nun immer deutlicher. Nutzen Sie bestehende Produkte und formen Sie Ihr Snacking-Angebot. 

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Ein Ausblick, der sich lohnt!

Der Markt hat sich im letzten Jahr einem extremen Wandel unterzogen. Dies ist nicht nur anhand der neu erlernten Alltagsroutine ersichtlich, auch Lebensmitteltrends haben sich gewandelt. In diesem Beitrag geben wir Ihnen mit, welche möglichen Trends den Markt in den nächsten Jahren beeinflussen können. Mehr erfahren...


Molekulares Matching – das Tinder der Aromen

Schokolade mit Zwiebeln, Erdbeeren auf den Burger, Banane und Weizenbier - Food Pairing - ein Begriff, der schon seit geraumer Zeit in aller Munde ist. Woher der Begriff kommt und welche aufregenden Kombis man daraus kreieren kann, dazu haben wir ein paar Infos und Anregungen für Sie und Ihr Geschäft in unserer Übersicht zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren! Hier klicken!


Be different and get ready!

Schnelllebigkeit, Authentizität und Kostenkontrolle. Das sind Punkte, die den Markt derweil beschreiben können. Be different kann hierbei die Antwort geben. Schaffen Sie Impulse, um sich hervorzuheben. Wir zeigen auf, wie Sie den Unterschied machen und mit To Go und Take Away Umsatzchancen nutzen. Snacking, einfaches Produkthandling und originelle Ideen finden Sie HIER.

Heißer Trend im Jahr 2021: Kalter Kaffee

5 ausgefallene Kaffee-Trends 2021, die Gäste beeindrucken

Für viele Gäste ist der Kaffee am Morgen oder Nachmittag ein Muss. Der aromatische Muntermacher belebt den Körper, weckt den Geist und wirkt sich auch positiv auf das Immunsystem aus. Aber es muss nicht immer die klassische heiße Variante in Form von Filterkaffee, Cappuccino und Co. sein. Auch kalter Kaffee kann ein wahrer Genuss sein. Wir stellen 5 leckere Cold Coffee Kreationen vor, die auf die Speisekarte gehören.

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