Bestell Hotline: +49(0)6152 - 803-351

Aktuelles aus der Presse

Wir beziehen gerne Stellung zu aktuellen Themen, die unser Geschäft betreffen – dabei kann es um Nachhaltigkeit ebenso gehen wie ums Unternehmen, Produkte und internationale Belange. Wenn Sie das interessiert, laden Sie einfach unsere Pressemeldungen herunter oder sprechen Sie direkt mit Frau Schmidt.

Pressekontakt

Pressekontakt

Babette Schmidt

Tel. +49 6152-803-373

Fax +49 6152-803-7373

oder über unser Presse-Kontaktformular

PM erlenbacher Wintertorte.pdf

Eine Marzipantorte muss süß schmecken.

Oder? Nicht immer, findet zumindest erlenbacher und verpasst der Torte

einen süß-salzigen Winterlook. „Swavory“ nennt sich dieser Food-Trend.


Zum Pressebericht (PDF)

PM_erlenbacher_Baiser-Schnitten

Neuheit: Baiser Schnitten

Drei beliebte Geschmacksrichtungen ab Oktober im Handel

Eischnee küsst Frucht: Baiser-Schnitten von erlenbacher


Zum Pressebericht (PDF)

Omas Rahm-Käse-Torte mit „Drip“

Omas Rahm-Käse-Torte mit „Drip“

Trend trifft Tradition. erlenbacher pimpt Omas  Rahm-Käse-Torte mit Tropfen aus Schokoladen-Ganache.


Zum Pressebericht (PDF)

erlenbacher erneut nach ZNU Standard zertifiziert

erlenbacher erneut nach ZNU Standard zertifiziert 

Ganz neu in  2017: Die Umstellung auf 100 Prozent Ökostrom und das Projekt „Huhn & Henne“.


Zusammenfassung (PDF)

PM_erlenbacher Superior Taste Award 2017

Superior Taste Award 2017

Preisgekrönte Backwaren im Doppelpack
erlenbacher erhält zwei Superior Taste Awards


Zum Pressebericht (PDF)

Kuchentrend

„Vollkorn“

Neue Kirsch-Dinkel-Schnitte:

Dinkelmehl hält Einzug bei erlenbacher


Zum Pressebericht (PDF)

Sahnige Vielfalt

für jeden Geschmack

Vier neue Käse-Sahne-Schnitten von erlenbacher – frei von

Laktose und Gluten


Zum Pressebericht (PDF)


 
Händler / Kunden Login
Passwort vergessen? Werden Sie erlenbacher Kunde!