Direktbestellung
Bestell Hotline: +49(0)6152 - 803-351

Aktuelles aus der Presse

Wir beziehen gerne Stellung zu aktuellen Themen, die unser Geschäft betreffen – dabei kann es um Nachhaltigkeit ebenso gehen wie ums Unternehmen, Produkte und internationale Belange. Wenn Sie das interessiert, laden Sie einfach unsere Pressemeldungen herunter oder sprechen Sie direkt mit Frau Schmidt.

Pressekontakt

Pressekontakt

Babette Schmidt

Tel. +49 6152-803-373

Fax +49 6152-803-7373

oder über unser Presse-Kontaktformular

30.05.2018

Fresh Swedisch Summer Tårta mit Ziegenfrischkäse

Endlich warm, endlich Sonne, endlich Summer in the city. erlenbacher backwaren liefert dazu das passende Dessert-Rezept: die „Fresh Swedish Summer Tårta“. Die bringt leuchtende Farben auf den Teller. Ein trendiges Sommerrezept, mit erfrischenden Zutaten und dem gewissen Etwas für die warme Jahreszeit

Zum Pressebericht (pdf)

08.05.2018

Nie mehr BBQ ohne Kuchen

erlenbacher versüßt die Grillsaison – mit zwei leckeren Desserts
Dessert und Grillen, passt das überhaupt zusammen? Jetzt schon. Zum Start der Saison liefert erlenbacher zwei kreative Rezeptideen: Maple Walnut Blondie mit gerösteten Marshmallows und Orange gefüllt mit Double Chocolate-Schnitten. 

Zum Pressebericht (pdf)


16.04.2018

Zwei Mandeltårtas für Genuss auf die schwedische Art

Neue Tårtas, neues Glück. erlenbacher erweitert sein Tartes-Sortiment um zwei trendige Sorten nach schwedischer Art. Mandeltårta Erdnuss-Karamell und Mandeltårta Klassik 


Zum Pressebericht (pdf) 

29.03.2018

Fussball WM bei erlenbacher

Dessert - Inspirationen, die das Fussball Fieber wecken

In Russland geht es dieses Jahr heiß her: Die Fußball-WM 2018 steht an. erlenbacher holt das WM-Fieber vom Stadion auf den Dessertteller. Bei diesen Desserts ist jeder Schuss ein Treffer. 

Zum Pressebericht (pdf)


15.03.2018

Hygge und „The New Breakfast“


Mit erlenbacher auf den Spuren der Kuchentrends 2018


Zum Pressebericht (PDF)

American Cakery 2.0

01.03.2018

Auf der Route 66 in Richtung Kuchengenuss

Wie wäre es mit einem Ausflug in die Staaten? erlenbacher nimmt Sie gerne mit in die „American Cakery“. Dort gibt es ab sofort neue amerikanische Klassiker. Mit viel Liebe, Cookies und blonder Gesellschaft für den Brownie.

Zum Pressebericht (PDF)

24.01.2018

Internorga-Highlights von erlenbacher - Nordische Torten im Hygge-Style und Neues aus der American Cakery

Skandinavisch oder amerikanisch? erlenbacher lässt sich dieses Jahr von fremden Ländern inspirieren. Ob süße Blondies aus der American Cakery oder trendige Skyr-Torte aus dem hohen Norden. 

Zum Pressebericht (PDF)


Der Maple Walnuts Blondie von erlenbacher

22.01.2018

Blonde Verführung: Brownie im neuen Look

Frischer Wind im Snacking-Segment: mit  dem Maple Walnuts Blondie von erlenbacher. Als Neuinterpretation des klassischen Brownies kommt die helle Variante von erlenbacher mit einem saftigen Rührteig mit weißer Schokolade, Ahornsirup und Walnusscrumbs  daher.

Zum Pressebericht (PDF)

Produktkonzept Genuss³

09.01.2018

1 Million verkaufte Genuss³ Schnitten

Superfood in Snacksize – mit den Genuss³

Schnitten hat erlenbacher den Nerv der Zeit getroffen. Und so lautet die Bilanz ein Jahr nach der Einführung: 1 Million verkaufte Portionen.


Zum Pressebericht (PDF)

PM erlenbacher Wintertorte.pdf

Eine Marzipantorte muss süß schmecken. Oder? 

Nicht immer, findet zumindest erlenbacher und verpasst der Torte
einen süß-salzigen Winterlook. „Swavory“ nennt sich dieser Food-Trend.


Zum Pressebericht (PDF)

PM_erlenbacher_Baiser-Schnitten

Neuheit: Baiser Schnitten

Drei beliebte Geschmacksrichtungen ab Oktober im Handel

Eischnee küsst Frucht: Baiser-Schnitten von erlenbacher


Zum Pressebericht (PDF)

Omas Rahm-Käse-Torte mit „Drip“

Omas Rahm-Käse-Torte mit "Drip" 

Trend trifft Tradition. erlenbacher pimpt Omas  Rahm-Käse-Torte mit Tropfen aus Schokoladen-Ganache.


Zum Pressebericht (PDF)

erlenbacher erneut nach ZNU Standard zertifiziert

erlenbacher erneut nach ZNU Standard zertifiziert 

Ganz neu in  2017: Die Umstellung auf 100 Prozent Ökostrom und das Projekt „Huhn & Henne“.


Zusammenfassung (PDF)

PM_erlenbacher Superior Taste Award 2017

Superior Taste Award 2017

Preisgekrönte Backwaren im Doppelpack
erlenbacher erhält zwei Superior Taste Awards


Zum Pressebericht (PDF)

Kuchentrend

„Vollkorn“

Neue Kirsch-Dinkel-Schnitte:

Dinkelmehl hält Einzug bei erlenbacher


Zum Pressebericht (PDF)

Sahnige Vielfalt

für jeden Geschmack

Vier neue Käse-Sahne-Schnitten von erlenbacher – frei von

Laktose und Gluten


Zum Pressebericht (PDF)


 
Händler / Kunden Login
Passwort vergessen? Werden Sie erlenbacher Kunde!