Aktuelles aus der Presse

Wir beziehen gerne Stellung zu aktuellen Themen, die unser Geschäft betreffen – dabei kann es um Nachhaltigkeit ebenso gehen wie ums Unternehmen, Produkte und internationale Belange. Wenn Sie das interessiert, laden Sie einfach unsere Pressemeldungen herunter oder sprechen Sie direkt mit Frau Schmidt.

Pressekontakt

Pressekontakt
Babette Schmidt
Tel. +49 6152-803-373
Fax +49 6152-803-7373

Kuchentrend
„Vollkorn“

Neue Kirsch-Dinkel-Schnitte:
Dinkelmehl hält Einzug bei erlenbacher
Erfahren Sie mehr >

Sahnige Vielfalt
für jeden Geschmack

Vier neue Käse-Sahne-Schnitten von erlenbacher – frei von
Laktose und Gluten
Erfahren Sie mehr >

Stück für Stück vertrauter Genuss

Vier neue Rundkuchen im Landbackhaus von erlenbacher
Erfahren Sie mehr >
Pressespiegel - erlenbacher backwaren