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Was sind die Kaffee-Trends 2022

Die neuen Kaffee-Trends sind ein Must-Have auf jeder Karte. Nutzen Sie diese und positionieren Sie sich damit als trendiger Kaffee-Spezialist.

Mit den unterschiedlichen Lifestyle-Getränken erfüllen Sie gleich mehrere Bedürfnisse Ihrer Gäste: Der Wunsch nach einem besonderen Kaffee-Moment und das Interesse ein wenig zu experimentieren und neue Variationen zu testen.

In unserem neuen Coffee Insight Booklet stellen wir Ihnen die neusten und beliebtesten Kaffee-Trendgetränke vor und geben Ihnen einen kleinen Überblick über die Kaffee-Klassiker.


Dalgona Coffee

Dalgona Coffee, eine Kaffeespezialität aus Südkorea, ist derzeit auf TikTok, Instagram & Co. eins der angesagtesten Trendgetränke.

Der Kaffee-Schaum auf heißer oder kalter Milch ist ganz einfach zuzubereiten und kann zum Beispiel auch vegan variiert werden.

Vegan: Verwenden Sie dazu statt Kuhmilch die Pflanzenmilch Ihrer Wahl. Zum Kaffeearoma passen hervorragend Mandelmilch, Haselnussmilch oder Haferdrink. Um Kalorien zu reduzieren, verwenden Sie am eher fettarme Kuhmilch oder Haferdrink – Nussmilchsorten sind fettreicher. Wenn Ihr Gast etwas mehr Koffeingehalt im Getränk haben möchten, bereiten Sie Ihren Dalgona Coffee einfach mit einem Schuss Espresso im Milchanteil zu.


Tipp: 

Um die Aromen dieser Kaffeespezialität zu vollenden empfehlen Sie zu dieser Kaffeespezialität unseren BARISTA Chocolate Raspberry!

Superfood Kaffee

Wie die meisten Kaffeegetränke basiert auch der Superfood-Kaffee auf Espresso. Dazu kommt ein Kuhmilch-Ersatz, wie etwa Reismilch oder Nussmilch. Anschließend wird der Kaffee mit den Superfoods in Form von Pulver- oder Öl verfeinert.

Wir pimpen den Kaffee mit Superfoods wie Macawurzel, Lucuma, Kurkuma, Reishipilzen oder Kokosöl. Diese Zutaten im Superfood-Kaffee verwandeln das Getränk nicht nur in einen stylischen Hingucker auf jeder Café-Bar.


Tipp: 

Empfehlen Sie zu dieser Kaffeespezialität unseren BARISTA Banana Walnut!

Coffbucha

So heißt der Trend, der uns durch den Sommer begleiten wird. Fermentierter Kaffee klingt erst einmal etwas ungewöhnlich, ist aber ein echter Koffeeintrend.

Hinter diesem Trend verbirgt sich Kaffee, der mithilfe von Kombucha-Pilzen fermentiert wird und als Erfrischungsgetränk dient. Ideal für die kommenden heißen Monate als Alternative zum Frappé! Das Trendgetränk kombiniert die Vorteile beider Getränke. Kaffee für den Koffeinkick zum Wachwerden und Kombucha für einen angeregten Stoffwechsel und ein aktiviertes Immunsystem.

Coffbucha selbst schmeckt angenehm süßlich-herb und am besten gekühlt mit Eiswürfeln.


Café de Olla

Der Café de Olla ist ein traditionelles mexikanisches Kaffeegetränk, das aus braunem Zucker und Zimt hergestellt wird. Durch die Zugabe von braunem Zucker ist dieser Kaffee ziemlich süß - Mexikaner mögen es süss, sehr süss sogar. Die Prise Zimt verleiht diesem Kaffee ein wunderbar herrliches Aroma. In Mexiko wird dieser Kaffee traditionell zum Frühstück serviert. Schwarz, und ohne Milch. Für eine weniger süsse Version, können Sie die Zuckermenge auch reduzieren. Diese Kaffeespezialität kann für einen Tag im Kühlschrank aufbewahrt und vor dem Servieren nochmals kurz erhitzt werden.


Tipp: 

Der perfekte Begleiter dieser Kaffeespezialität ist unser BARISTA Apple Cassis Cake!

Erfahren Sie mehr - Hier geht`s zu unseren 


COFFEE INSIGHTS 2022!

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